Объявление о переносе молодежной конференции

Доро­гие кол­ле­ги!

В свя­зи с объ­яв­ле­ни­ем Все­мир­ной орга­ни­за­ци­ей здра­во­охра­не­ния чрез­вы­чай­ной ситу­а­ции меж­ду­на­род­но­го зна­че­ния из-за вспыш­ки коро­на­ви­рус­ной инфек­ции (COVID-19) в целях пре­ду­пре­жде­ния рис­ка ее рас­про­стра­не­ния, защи­ты здо­ро­вья участ­ни­ков и гостей меро­при­я­тия при­ня­то реше­ние о пере­но­се VII моло­дёж­ной шко­ле-кон­фе­рен­ции по моле­ку­ляр­ной и кле­точ­ной био­ло­гии Инсти­ту­та цито­ло­гии РАН на 12–15 октяб­ря 2020 года.

Все опла­чен­ные орг­взно­сы авто­ма­ти­че­ски пере­но­сят­ся на кон­фе­рен­цию 12–15 октяб­ря 2020 года. Мы гаран­ти­ру­ем полу­че­ние паке­та участ­ни­ка для каж­до­го из вас. Все подан­ные мате­ри­а­лы, про­шед­шие про­вер­ку и при­ня­тые к уча­стию, оста­ют­ся дей­стви­тель­ны­ми для их опуб­ли­ко­ва­ния. Пуб­ли­ка­ция тези­сов так­же пере­но­сит­ся на октябрь 2020 года.

Для тех участ­ни­ков, кто не успел пере­чис­лить орг­взнос, опла­та воз­мож­на до 31 мая 2020 г. В слу­чае невоз­мож­но­сти опла­ты вслед­ствие воз­мож­но­го про­дол­же­ния каран­тин­ных мер про­сим сооб­щать об этом в инди­ви­ду­аль­ном поряд­ке по элек­трон­ной почте viikmu.incras@gmail.com. С участ­ни­ка­ми, чей орг­взнос был опла­чен орга­ни­за­ци­ей с заклю­че­ни­ем дого­во­ра Орг­ко­ми­тет свя­жет­ся отдель­но.

При необ­хо­ди­мо­сти вне­се­ния пра­вок в текст тези­сов (изме­не­ния в назва­нии, авто­рах, источ­ни­ках финан­си­ро­ва­ния) про­сим изве­стить Орг­ко­ми­тет в те же сро­ки (31 мая 2020 г.).

Если новые даты про­ве­де­ния Шко­лы-кон­фе­рен­ции вам не под­хо­дят, то мы вер­нем упла­чен­ные денеж­ные сред­ства в пол­ном объ­е­ме (в этом слу­чае тези­сы опуб­ли­ко­ва­ны не будут). В этом слу­чае скан или фото­ко­пию заяв­ле­ния на воз­врат необ­хо­ди­мо напра­вить на элек­трон­ную почту viikmu.incras@gmail.com, в заяв­ле­нии необ­хо­ди­мо ука­зать дан­ные участ­ни­ка кон­фе­рен­ции, номер той кар­ты, с кото­рой про­ис­хо­ди­ла опла­та, а так­же поста­вить лич­ную под­пись. Заяв­ле­ния на воз­врат денеж­ных средств при­ни­ма­ют­ся до 31 мая 2020 г. Шаб­лон заяв­ле­ния будет раз­ме­щен на сай­те Шко­лы-кон­фе­рен­ции.

Отсут­ствие заяв­ле­ния на воз­врат авто­ма­ти­че­ски счи­та­ет­ся согла­си­ем на уча­стие в Шко­ле-кон­фе­рен­ции в обо­зна­чен­ные даты.

После окон­ча­ния при­е­ма заяв­ле­ний на воз­врат Орг­ко­ми­тет утвер­дит окон­ча­тель­ную про­грам­му Шко­лы-кон­фе­рен­ции, и участ­ни­ки будут опо­ве­ще­ны о принятии/изменении фор­мы докла­да.

Орг­ко­ми­тет Шко­лы-кон­фе­рен­ции при­но­сит изви­не­ния за достав­лен­ные неудоб­ства и бла­го­да­рит участ­ни­ков за пони­ма­ние.

Наде­ем­ся на встре­чу с вами в октяб­ре!

С ува­же­ни­ем, Орг­ко­ми­тет

Опубликовано: 28 апреля 2020